Samsung Galaxy S4 Mini : activer ou désactiver le mode avion

Mise à jour le 10/01/2020

Vous pouvez avoir besoin de couper toutes les connexions de votre Samsung Galaxy S4 Mini. Le mode avion vous permet de supprimer toute émission d’ondes sans toutefois l’éteindre. Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver le mode avion de votre mobile.

passer en mode avion

Depuis n’importe quel écran du mobile :

• Faites un appui long sur le bouton Marche/Arrêt situé sur le côté droit de l’appareil.
  • Pressez Mode Hors-Ligne.

confirmer l’activation du mode avion

Appuyez sur OK pour activer le mode avion.

mode avion activé

L’icône Avion s’affiche dans la partie supérieure de l’écran. Le mode avion est activé.

désactiver le mode avion

Depuis n’importe quel écran du mobile :

• Faites un appui long sur le bouton Marche/Arrêt situé sur le côté droit de l’appareil.
  • Appuyez sur Mode Hors-Ligne.

mode avion désactivé

Le mode hors-ligne n’est plus actif, vous pouvez accéder à toutes les fonctionnalités de votre Samsung Galaxy S4 Mini.