Samsung C3595 : utiliser le lecteur audio

Mise à jour le 16/10/2015

Vous pouvez sur votre Samsung C3595 écouter de la musique préalablement enregistrée. Voici la marche à suivre.

 ouvrir le lecteur audio

  • Appuyez sur Menu > Musique.
  • Sélectionnez Bibliothèque.

choisir une rubrique

La bibliothèque affiche les différentes rubriques.

    • Toutes les pistes
    • Listes de lecture
    • Album
    • Artistes
    • Genres

Sélectionnez la rubrique souhaitée.

écouter le morceau choisi

  • Sélectionnez la musique que vous souhaitez écouter.
  • Appuyez sur Lire.
  • Utilisez les touches directionnelles pour commander le lecteur audio.
Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.