Samsung C3595 : rédiger et envoyer un MMS

Mise à jour le 22/10/2015

Vous souhaitez envoyer des messages multimédias (MMS), messages enrichis de photos, vidéos, musique depuis votre Samsung C3595. Voici la marche à suivre pour les rédiger et les envoyer.

créer un nouveau message

• Appuyez sur Menu > Messages.
  • Sélectionnez Créer un Message.

rédiger votre MMS

• Saisissez le numéro du correspondant ou appuyez sur A pour rechercher le numéro dans les Contacts..
  • Utilisez le joystick pour monter ou descendre.
  • Rédigez votre message.

ajouter une pièce jointe

Choisissez le type de pièce jointe dans le bandeau Ajouter des éléments.

• Ajouter une image.
    • Ajouter une vidéo.
    • Ajouter un son.
    • Ajouter des modèles.
    • Ajouter émoticône.

accéder aux options de rédaction

• Appuyez sur Options lorsque vous êtes en cours de rédaction.
  • Faites un choix dans la liste :
    • Ajouter symbole.
    • Ajouter multimédia.
    • Ajouter texte.
    • Copier ou couper.
    • Ajouter un objet.
    • Pièces jointes.
    • Options de saisie.
    • Masquer la barre d'outils.
    • Enregistrer dans.
    • Options d'envoi.
    • Quitter.

envoyer le MMS

• Sélectionnez Envoyer lorsque le message est prêt.
  • Appuyez sur la touche Raccrocher pour revenir sur l'écran d'accueil.