Samsung C3595 : ajouter ou supprimer un numéro de la liste de rejet d'appel

Mise à jour le 26/08/2020

Votre Samsung C3595 vous propose une liste de rejet permettant de filtrer les appels que vous recevez. Voici la marche à suivre pour ajouter ou supprimer un numéro de la liste de rejet d'appel de votre mobile.

accéder à la gestion des appels

• Appuyez sur Menu > Paramètres.
  • Descendez dans la liste et sélectionnez Appels > Tous les appels.

gérer la liste des numéros

• Choisissez Rejet auto > Liste des rejets.
  • Appuyez sur Modifier.

ajouter un numéro à la liste des rejets

• Appuyez sur Créer.
  • Saisissez le numéro à ajouter.
  • Choisissez un des critères correspondants  :
    • identique à
    • Commence par
    • Se termine par
    • Inclut
  • Validez l'ajout du numéro en appuyant sur Sauveg.

Le numéro est ajouté à la liste de rejet.
Lors des appels entrants des numéros de la liste de rejet, le mobile affiche +33XXXXXXX rejeté.
Le menu Envoyer un SMS s'affiche automatiquement.

• Appuyez sur Menu > Paramètres.
  • Descendez dans la liste et sélectionnez Appels > Tous les appels.
  • Sélectionnez Rejet auto.
  • Appuyez sur Liste des rejets.
  • Sélectionnez le numéro à supprimer
  • Appuyez sur Options.
  • Sélectionnez Supprimer.
  • Appuyez sur OK.

Le mobile affiche Supprimer ?.

• Validez en appuyant sur Oui.

Le mobile affiche supprimé.