Samsung C3595 : gérer un double appel

Mise à jour le 22/10/2015

Votre mobile Samsung C3595 vous permet de gérer la réception de deux appels simultanés. Voici la marche à suivre.

Avant de commencer

Par défaut cette fonctionnalité est activée. Si vous l'avez désactivée,vous devez la réactiver.

Prendre un double appel

Lorsque vous êtes déjà en communication et qu'un second appel arrive :

• Appuyez sur la touche Accepter pour prendre l'appel puis OK. L'appel en cours sera mis en attente.
  • Appuyez sur la touche Raccrocher pour refuser l'appel.

L'appel en instance est renvoyé vers la messagerie vocale si le renvoi d'appel sur occupation est activé, au bout de 5 sonneries (20 secondes) si le renvoi d'appel sur non réponse est activé.

basculer d'un appel vers l'autre

Pour passer de l'appel en cours à l'appel en attente,

• Sélectionnez l'appel avec le côté droit ou gauche du Joystick.
  • Appuyez sur la touche Permuter.

mettre fin à une communication

Appuyez sur la touche Raccrocher.

L'appel en attente deviendra l'appel en cours.