Samsung C3595 : copier les contacts d'un répertoire à l'autre

Mise à jour le 26/08/2020

Vous pouvez copier les contacts enregistrés dans votre répertoire téléphone vers le répertoire de votre carte SIM et inversement. Voici la marche à suivre.

copier les contacts

• Appuyez sur Menu >  Contacts.
  • Positionnez-vous sur le contact à copier.
  • Appuyez sur Options.

sélectionner la destination de la copie

• Choisissez la destination :
    • Copier dans SIM si le numéro a été enregistré dans le répertoire Téléphone.
    • Copier dans téléphone si le numéro a été enregistré dans le répertoire SIM.
  • Validez par OK.

Le mobile affiche l'icône carte SIM ou Télephone correspondant à l'emplacement de chaque contact.

choisir le mode de copie

Vous pouvez choisir de copier individuellement un contact, plusieurs contacts ou le répertoire complet en appuyant sur Sélectionné ou Multiple.

Le mobile affiche : Certaines données peuvent être perdues. Continuez ?.

• Validez en appuyant sur Oui.
  • Appuyez sur la touche Raccrocher pour revenir sur l'écran d'accueil.