Samsung Galaxy Tab 4 10.1 wifi 4G : vérifier le paramétrage internet Orange

Mise à jour le 15/01/2020

Vous pouvez vérifier le paramétrage de votre profil internet à partir de votre tablette Samsung Tab 4 10.1 wifi 4G. Voici la marche à suivre.

accéder aux paramètres de connexions

Les coffrets vendus dans le réseau de distribution Orange sont tous pré-paramétrés en usine (profils non modifiables).

• Faites glisser le doigt du haut vers le bas de l'écran pour rendre les raccourcis visibles.
  • Appuyez sur l'icône Paramètres.

accéder aux paramètres internet

• Sélectionnez l'onglet Connexions.
  • Sélectionnez Plus de réseaux.
  • Sélectionnez Réseaux mobiles.

sélectionner Nom des points d'accès

sélectionner Orange World

La liste des paramètres s'affiche, ils ne sont pas modifiables. Si certains s'avèrent faux, sélectionnez Nouvel APN pour avoir accès au même tableau dans lequel vous pourrez saisir les valeurs correctes.

• Nom : Orange World
  • APN : orange.fr
  • Proxy : Non défini (par défaut) ou 192.168.10.100
  • Port :  Non défini (par défaut) ou 8080
  • Nom d'utilisateur : orange
  • Mot de passe : orange
  • Serveur : Non défini (par défaut)
  • MMSC : Non défini (par défaut)
  • Proxy MMS : Non défini (par défaut)
  • Port MMS : Non défini (par défaut)
  • MCC : 208 (par défaut)
  • MNC : 01 (par défaut)
  • Type d'authentification : PAP
  • Type d'APN : default
  • Protocole APN : IPv4
  • Activer / Désactier APN : Activé (par défaut)
  • Support : Non défini