Samsung C3595 : lire et effacer la notification de la messagerie vocale 888

Mise à jour le 17/10/2015

Lorsqu'un correspondant vous laisse un message sur votre Samsung C3595, vous recevez un SMS de notification. Voici la marche à suivre pour lire et effacer la notification de la messagerie vocale 888 sur votre mobile.

recevoir la notification

A la réception du message, le mobile affiche une icône symbolisant une enveloppe en haut de l'écran.

• Appuyez sur la touche Menu > Messages.
  • Sélectionnez Boîte de réception.

lire le message de notification

• Sélectionnez le nouveau message de 888.

Le mobile affiche : 888 messagerie Orange : X message(s)...

• Faites OK pour accéder à la messagerie vocale.

supprimer la notification

Une fois le message consulté.

• Appuyez sur Options.
  • Sélectionnez Supprimer.