iPad iOS 8 : vérifier le paramétrage internet Orange

Mise à jour le 09/10/2020

Le profil internet de votre tablette Apple iPad iOS 8 est activé par défaut. Cependant, si vous rencontrez des difficultés, vous pouvez vérifier le paramétrage Orange et le configurer manuellement. Voici la marche à suivre.

afficher les réglages

Appuyez sur l’application Réglages située sur l’écran d’accueil de votre tablette.

accéder à la fonctionnalité

• Dans le menu de gauche, sélectionnez Données cellulaires.
  • Tapotez sur Nom du point d’accès dans le menu qui s’affiche en colonne de droite.

vérifier le paramétrage

Assurez-vous que les différents champs sont complétés comme suit :

• Nom du point d’accès : orange.fr
  • Nom d’utilisateur : orange
  • Mot de passe : orange

Votre tablette est correctement paramétrée pour le réseau Orange.

Vous pouvez naviguer sur internet.