Samsung C3595 : changer de fond d'écran

Mise à jour le 20/10/2015

Vous pouvez changer le fond d'écran de votre Samsung C3595 et y intégrer une photo prise par vos soins, ou un sujet proposé dans la mémoire du mobile. Voici la marche à suivre.

changer le fond d'écran

  • Appuyez sur la touche Menu > Paramètres > Affichage.
  • Sélectionnez Fond d'écran.
  • Sélectionnez le fond d'écran souhaité.
  • Validez votre choix en appuyant sur Appliquer.

Pour revenir à l'écran d'accueil, appuyez sur la touche Raccrocher.

Le fond d'écran a été changé.

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.