Samsung Galaxy A5 : utiliser les touches

Mise à jour le 20/01/2020

Vous venez d’acquérir un mobile Samsung Galaxy A5. Découvrez l’aspect de votre appareil et ses touches physiques.

Votre mobile contient, en plus d’un écran tactile, de nombreux capteurs et connecteurs. Des touches physiques peuvent aussi vous être utiles pour effectuer des actions spécifiques comme allumer et éteindre votre mobile.

1. microphone
  2. écouteur
  3. écran tactile
  4. touche Accueil
  5. touche Applications récentes
  6. microphone
  7. connecteur à fonctions multiples
  8. prise audio 3.5 mm
  9. touche retour
  10. compartiment pour carte SIM
  11. compartiment pour carte SIM/mémoire (modèles à deux SIM) ou compartiment pour carte mémoire (modèle à une seule SIM)
  12. touche Marche/Arrêt
  13. objectif avant
  14. capteur de proximité/luminosité

1. flash
  2. objectif arrière
  3. antenne principale
  4. antenne GPS
  5. antenne NFC
  6. touche de volume
  7. haut-parleur