Orange Dive 30 : gérer les alarmes

Mise à jour le 24/06/2019

Sur votre mobile Orange Dive 30, il est possible de programmer des alarmes et les gérer. Voici la marche à suivre.

accéder aux applications

Appuyez sur Applications.

sélectionner Horloge

créer une nouvelle alarme

Appuyez sur l'icône plus.

programmer l'heure de l'alarme

• Faites défiler les heures.
  • Appuyez sur OK.

programmer les minutes

• Faites défiler les minutes.
  • Appuyez sur OK.

régler les paramètres de cette alarme

Vous pouvez :

• Choisir la fréquence journalière de cette alarme en cochant la case Répéter.
  • Associer une sonnerie à cette alarme en appuyant sur l'icône sonnerie.
  • Associer ou non le vibreur à cette alarme en cochant la case Vibreur.
  • Appuyer sur Libellé pour nommer cette alarme.

L'icône flèche vers le haut vous permet de replier le bas cette page.

accéder aux applications

Appuyez sur Applications.

sélectionner Horloge

désactiver l'alarme

Appuyez sur le curseur rouge pour désactiver l'alarme.

alarme désactivée

supprimer une alarme

Appuyez l'icône corbeille pour supprimer l'alarme.

accéder aux paramètres

Sélectionnez l'icône options pour accéder au menu réglage des alarmes.

sélectionner Paramètres

régler les paramètres

• Appuyez sur les paramètres que vous souhaitez régler.
  • Validez en appuyant sur OK.