Thunderbird (Mac) : vérifier l'expéditeur du message

Mise à jour le 05/05/2019

L'en-tête d'un mail (ou header) permet de connaître certaines données concernant l'expéditeur ainsi que le "parcours" du message sur internet.

afficher l'en-tête du message

  • Ouvrez le message.
  • Cliquez sur Autres actions puis sur Afficher la source.

afficher la source

La source intégrale du message et son en-tête apparaissent.

Vous pouvez procéder à l'identification du véritable expéditeur du message.

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.