Blackberry sous OS 10.3 : consulter vos mails et enregistrer une pièce jointe

Mise à jour le 29/04/2019

Voici comment consulter vos mails et enregistrer la pièce jointe associée sur votre Blackberry sous OS 10.3.

accéder à la boîte de réception

Un mail est en attente dans la boite de réception.

Faites glisser l'écran vers la gauche.

sélectionner BlackBerry Hub

consulter votre message

Appuyez sur le mail que vous souhaitez lire.

afficher la pièce jointe

Le texte du mail et sa pièce jointe s'affichent.

Appuyez sur le descriptif de la pièce jointe pour l'afficher plein écran.

accéder aux options

Appuyez sur l'icône options.

Si la barre d'outil en bas d'écran disparait, appuyez sur la photo pour la faire réapparaitre.

choisir Enregistrer sous

valider l'enregistrement

Appuyez sur Enregistrer.

La pièce jointe est enregistrée dans le fichier Images de votre mobile. Vous pouvez consulter l'album multimédia pour la retrouver.