Nokia Lumia 625 : activer et désactiver le mode avion

Mise à jour le 25/06/2019

Le mode avion vous permet d’interrompre toutes les communications, entrantes ou sortantes, de votre Nokia Lumia 625. Voici la marche à suivre pour l’activer ou le désactiver.

accéder aux menus du téléphone

Faites glisser l’écran d’accueil de votre téléphone vers la gauche.

accéder aux paramètres du téléphone

Appuyez sur le menu Paramètres.

accéder aux options du mode avion

Dans la rubrique système, sélectionnez le champ mode avion.

activer et désactiver le mode avion

Faites glisser le bouton mode avion vers la droite ou vers la gauche pour activer ou désactiver la fonctionnalité.

La modification est immédiatement prise en compte.