Android 5 Lollipop pour HTC : connecter un équipement bluetooth

Mise à jour le 10/05/2019

Avec votre HTC sous Android 5 Lollipop, vous pouvez connecter en Bluetooth un kit main libre, un autre téléphone ou des enceintes audio. Voici la marche à suivre.

Appuyer sur l'icône Paramètres

Activer le Bluetooth

A droite de la zone Bluetooth, appuyez sur le bouton OFF.

Cliquer sur Bluetooth pour sélectionner un appareil

Choisir un appareil

Le mobile recherche et affiche les différents périphériques dont le Bluetooth est activé.

Dans la zone APPAREILS DISPONIBLES, sélectionnez le périphérique souhaité.

Mobile connecté en Bluetooth

Le périphérique apparaît dans la zone APPAREILS ASSOCIES.

Pour certains périphériques il se peut qu'un code PIN soit demandé. Se référer à la notice de l'appareil concerné.