Télécommande blanche : associer avec le décodeur Livebox Play

Mise à jour le 06/10/2020

Vous possédez le décodeur Livebox Play. Dans le cadre d'un problème rencontré avec votre télécommande Livebox Play (noire), Orange peut être amené à vous remettre une télécommande blanche en attendant d'être dépanné. Voici la procédure pour l'associer à votre décodeur Livebox Play.

Appuyer sur le bouton rouge

Si votre décodeur affiche le message d'appairage (erreur T01), appuyez sur le bouton rouge de la télécommande blanche.

La télécommande blanche ne nécessite pas d'appairage et cette action vous permet de l'utiliser sans procéder à un appairage.
Vous pouvez aussi utiliser la nouvelle application TV d'Orange.