Orange Airbox 4G (E5573) : présentation

Mise à jour le 01/12/2020

L'Airbox 4G (E5573) vous permet d'accéder à l'internet Très Haut Débit mobile pour pouvoir naviguer, gérer vos mails en temps réel ou utiliser vos applications.
Pour cela, procédez à la mise en service et à la configuration de votre ou vos ordinateurs/tablettes afin de les connecter à votre Airbox 4G via la connexion wifi. Cette Airbox est proposée avec la Livebox 4 lors de la souscription de l’option confort. Elle est également référencée sous la dénomination commerciale Airbox 4G Holiday et proposée aux clients professionnels avec l’option Airbox Confort pro.

Soulever la coque arrière

Pour pouvoir introduire la carte SIM, soulevez la coque arrière et retirez la batterie.

Insérer la carte SIM

Introduisez votre carte SIM avec le logo Orange vers le haut dans votre Domino.

Repositionner la batterie et la coque

Allumer votre Airbox 4G

Appuyez longuement sur le bouton central pour allumer l'Airbox.

Les diodes s'allument.

Se connecter au Domino

Une fois votre Domino allumé, depuis votre ordinateur, mobile, tablette (ou autre appareil wifi), connectez-vous au réseau wifi de votre Domino avec les identifiants inscrits à l'intérieur ou sur les étiquettes fournies dans le coffret.

Lancer votre navigateur

Une fois connecté(e), lancez votre navigateur internet.

La page d'accueil de votre Domino s'affiche automatiquement.

Utiliser la connexion internet

Votre Domino Airbox 4G est désormais fonctionnel. Vous pouvez dès à présent bénéficier d'une connexion internet.

Pour commencer votre navigation, ouvrez une nouvelle fenêtre ou un nouvel onglet dans votre navigateur.

Accéder à l'interface

Ouvrez votre navigateur internet, la page d'accueil de l'interface s'affiche automatiquement.

Consulter les différentes informations

L'interface d'administration permet de :

• Visualiser l'état du statut de la connexion.
  • Contrôler votre consommation et vos alertes.
  • Accéder aux réglages.