Orange Rise 30 : activer ou désactiver le partage de connexion

Mise à jour le 05/10/2015

Le partage de connexion transforme votre Orange Rise 30 en modem permettant l'accès à un point wifi. Il devient alors possible de se connecter à une tablette, un autre mobile ou un ordinateur afin d'accéder à Internet via le réseau mobile. Voici comment activer ou désactiver le partage de connexion.

accéder aux applications du mobile

Appuyez sur Application.

sélectionner l'icône Paramètres

appuyer sur Plus...

sélectionner Partage connexion Internet

activer ou désactiver le partage Wi-Fi

• Déplacez le curseur Dés. vers la droite pour activer le partage Wi-Fi.
  • Déplacez le curseur Activé vers la gauche pour désactiver le partage Wi-Fi.

appuyer sur Partage Wi-Fi

L

Paramétrer la fonction modem Wifi

La fonction modem Wi-Fi est activée.

Appuyez sur Configurer PA Wi-Fi.

configurer le point d’accès wifi

• Complétez les champs si besoin :
    • SSID réseau
    • Sécurité : par défaut WPA PSK
    • Mot de passe : généré automatiquement
  • Validez en appuyant sur Sauver.