Domino Airbox 4G : saisir le code PIN

Mise à jour le 20/01/2020

Vous venez d'acquérir un Domino Airbox 4G. Les instructions suivantes vous guideront à saisir le code PIN, étape nécessaire pour utiliser la connexion internet du Domino.

accéder à l'interface administrateur

A la première utilisation, lorsque l'ordinateur est connecté en wifi au Domino Airbox 4G Huawei, lancez votre navigateur internet.

L'interface administrateur et la fenêtre de saisie des identifiants s'affichent automatiquement.

Appuyez sur configuration dans l'onglet menu.

Si l'interface est absente, saisissez http://192.168.1.1 dans la barre d'adresse du navigateur.

saisir les identifiants administrateur du Domino

• Renseignez les champs comme suit :
    • se connecter : admin (par défaut).
    • Mot de passe : admin (par défaut).
  • Cliquez sur le bouton OK.

saisir le code PIN de la carte SIM

• Décochez la case ne plus demander (recommandé par mesure de sécurité).
  • Appuyez sur OK.

Le code PIN par défaut est 0000. Il est conseillé de personnaliser ce code.

profiter de la connexion du Domino

Après validation du code PIN, l'interface affichera l'état Connectés ainsi que le signal et le type de réseau de l'opérateur mobile.

Pour naviguer, ouvrez une nouvelle page de votre navigateur internet.