Huawei P8 lite : programmer la récupération des mails

Mise à jour le 02/02/2021

Avec votre Huawei P8 lite, vous pouvez synchroniser votre compte mail avec votre mobile de manière à réceptionner automatiquement vos emails.
Voici comment programmer la récupération des e-mails sur votre mobile.

Avant de commencer

Vous devez :

Accéder au menu

A l'aide de votre doigt, faites glisser l’écran d’accueil vers la gauche.

Sélectionner Email

Accéder aux options mails

Sélectionnez l'icône Menu.

Sélectionner Paramètres

Choisir le compte mail à synchroniser

Sélectionner Planification de synchro

Définir la fréquence de récupération des emails

Choisissez l'une des fréquences de synchronisation proposées en pressant le bouton correspondant.