Livebox pro V2 : redémarrer

Mise à jour le 05/01/2018

Pour résoudre certains problèmes de connexion ou de téléphonie par internet, un redémarrage de la Livebox pro V2 peut être utile. Voici la marche à suivre pour effectuer la manipulation.

Rebooter votre Livebox pro V2

Pressez le bouton Reboot sur le coté droit de votre Livebox pour la redémarrer.

Patienter durant la reconnexion

Les voyants de la Livebox s'éteignent puis clignotent rapidement pendant deux secondes.

La Livebox pro V2 met ensuite une à deux minutes pour se reconnecter.