Sony Xperia M : changer la date et l'heure

Mise à jour le 20/01/2020

Votre Sony Xperia M indique la date et l'heure. Voici la marche à suivre pour procéder aux réglages de la date et de l'heure.

accéder au menu

Appuyez sur l'icône Applications.

sélectionner Réglages

sélectionner Date et heure

modifier les champs

Les champs suivants peuvent être modifiés :

• Date et heure automatique.
  • Fuseau horaire automatique.
  • Définir la date : vous devez décocher Date et heure automatique pour pouvoir y accéder.
  • Définir l'heure sélectionnez Date et heure automatique pour y accéder.
  • Définir le fuseau horaire : décochez Fuseau horaire automatique pour le modifier.
  • Utiliser le format 24h.
  • Choisir le format de date.
  • Sélectionnez l'icône Maison pour revenir à la page d'accueil.