Huawei P8 lite : changer de fond d’écran et d'écran de veille

Mise à jour le 26/08/2020

Vous pouvez personnaliser la couleur des différents fonds d’écran de votre Huawei P8 lite. Voici la marche à suivre.

accéder au menu

A l'aide de votre doigt, faites glisser l’écran d’accueil vers la gauche.

sélectionner Paramètres

sélectionner Affichage

sélectionner Fond d’écran

choisir un type de fond d’écran

Sélectionnez Page d'accueil.

sélectionner le fond d’écran

Choisissez le fond d’écran d’accueil de votre choix.

Vous pouvez sélectionner différents types de fonds d’écran à l’aide des onglets situés en haut de la page.

cocher pour valider votre choix

Pendant l'enregistrement, le mobile affiche Définition du fond d'écran...

fond d'écran sélectionné

L’image de fond de votre écran d’accueil a bien été modifiée.

accéder au menu

A l'aide de votre doigt, faites glisser l’écran d’accueil vers la gauche.

sélectionner Paramètres

sélectionner Affichage

sélectionner Fond d'écran

choisir un type de fond d’écran

Sélectionnez Écran verrouillé.

sélectionner Utiliser autres fonds d’écran

sélectionner le fond d’écran

Choisissez le fond d’écran d’accueil de votre choix pour l'écran de verrouillage.

cocher pour valider votre choix

Pendant l'enregistrement, le mobile affiche Définition du fond d'écran...

écran de veille sélectionné

L’image de fond de votre écran de veille a bien été modifiée.