Huawei P8 : émettre un appel

Mise à jour le 14/09/2016

Pour appeler un contact depuis votre Huawei P8, vous pouvez composer son numéro, le retrouver depuis le répertoire de votre mobile ou de votre carte SIM, ou bien lancer l'appel depuis un raccourci. Voici comment émettre un appel.

accéder au téléphone

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Téléphone.

composer le numéro du correspondant

• À l'aide du clavier, composez le numéro d'appel de votre correspondant.
  • Appuyez sur le bouton Appeler symbolisé par un combiné blanc sur fond vert.

Avant de commencer

Vous devez avoir enregistré un plusieurs contacts dans votre répertoire.

sélectionner l'icône Téléphone

ouvrir Contacts

choisir le contact à appeler

lancer l'appel

Apuuyez sur le numéro du contact à appeler.

Avant de commencer

Vous devez avoir programmé des raccourcis d'appel.

presser l’icône Téléphone

lancer l'appel

Faites un appui long sur la touche de raccourci programmée (dans l'exemple, la touche 2).

Le mobile lance l'appel vers le numéro correspondant à ce raccourci.