Huawei P8 : supprimer un compte mail

Mise à jour le 05/02/2021

Sur votre mobile Huawei P8, vous avez la possibilité de gérer vos différentes boîtes mails. Voici la marche à suivre pour supprimer un compte mail.

Avant de commencer

Vous devez être connecté à un réseau en 3G ou 4G, à une Livebox.

accéder aux applications

Depuis l'écran d'accueil, faites défiler l'écran de la droite vers la gauche.

afficher les boîtes mails

Sélectionnez l'icône Email.

accéder aux options

Pressez la touche Menu.

ouvrir Paramètres

sélectionner le compte à supprimer

Appuyez longuement sur l'adresse mail que vous souhaitez effacer.

effacer la boite mail

Pressez le bouton Supprimer le compte.

confirmer la suppression de l'adresse mail

Appuyez sur OK.

Votre adresse email est supprimée.