Blackberry sous OS 10.3 : vérifier le paramétrage MMS orange

Mise à jour le 08/05/2019

Votre mobile est déjà paramétré pour que vous puissiez envoyer et recevoir des MMS sans effectuer de réglages préalables. Toutefois, si vous ne parvenez plus à envoyer de MMS depuis votre mobile, assurez vous que les données enregistrées par défaut n'ont pas été modifiées. Voici la marche à suivre pour effectuer cette vérification et les mettre à jour sur votre Blackberry sous OS 10.3.

accéder aux applications

Faites glisser l'écran vers la gauche pour accéder aux applications.

appuyer sur Messages texte

ouvrir les paramètres de MMS

Appuyez sur l'icône Options.

aller dans Paramètres

sélectionner Messages texte

appuyer sur Avancé

vérifier les paramètres MMS

Voici les informations permettant d'assurer l'envoi de vos MMS en passant par le réseau Orange :

• APN : orange.acte.
  • Nom utilisateur : orange.
  • Mot de passe : orange.
  • URL MMSC : http://mms.orange.fr.
  • URL de proxy : 192.168.10.200:8080.
  • Nom d'utilisateur proxy : vous n 'avez rien à saisir à cet emplacement.
  • Mot de passe proxy : vous n 'avez rien à saisir à cet emplacement.

Pour corriger une donnée erronée :

• Sélectionnez le champ concerné.
  • Faites la modification.
  • Appuyez sur OK pour valider la saisie.
  • Appuyez sur Enregistrer pour terminer.