Blackberry sous OS 10.3 : gérer un double appel

Mise à jour le 08/05/2019

Votre mobile Blackberry sous OS 10.3 vous permet de gérer la réception de deux appels simultanés. Voici la marche à suivre.

Avant de commencer

Par défaut cette fonctionnalité est activée. Si vous l'avez désactivée, vous devez la réactiver.

en communication avec un premier interlocuteur

gérer un second appel

Lorsqu’un correspondant vous appelle alors que vous êtes déjà en communication, vous avez deux possibilités :

• Faites glisser le curseur gris vers le téléphone vert pour prendre l'appel. L'appel en cours sera mis en attente.
  • Faites glisser le curseur gris vers le téléphone rouge pour ignorer l'appel. Celui-ci sera redirigé vers votre messagerie vocale 888.

en communication avec le deuxième interlocuteur

Le premier appel est en attente et vous pouvez le visualiser sur le bandeau en haut à gauche de l'écran.

permuter les communications

Pour basculer d'un correspondant à l'autre, appuyez sur Appel en attente avec dans le bandeau en haut de l'écran.

Vous pouvez également lancer une conférence en appuyant sur Fusionner les appels.

terminer l’appel en cours

Appuyez sur Mettre fin à l'appel pour interrompre la communication en cours.

L’appel en attente deviendra l’appel actif. Il sera toujours en attente.

reprendre l'appel en attente

Appuyez sur le symbole pause pour reprendre la communication restante.

en communication avec un seul interlocuteur

Appuyez sur Mettre fin à l'appel pour raccrocher.