Huawei P8 lite : rédiger et envoyer un MMS

Mise à jour le 20/01/2020

Votre Huawei P8 lite vous permet d’envoyer des MMS. Voici la marche à suivre pour les rédiger et les expédier.

accéder à l’application SMS/MMS

Depuis l’écran d’accueil, sélectionnez directement l’icône Messagerie.

créer un MMS

Sélectionnez l’icône Nouveau message, située en bas à gauche de l’écran.

rédiger un MMS

Saisissez le numéro du destinataire ou sélectionnez un contact.

rédiger votre message

appuyer sur l’icône Plus pour insérer une pièce jointe

sélectionner un type de dossier pour la pièce jointe à insérer.

Choisissez l’élément que vous souhaitez joindre à votre MMS.

Vous pouvez également prendre directement une photo et la partager en sélectionnant l’icône Appareil photo.

préciser votre choix et sélectionner une seule fois pour confirmer

choisir l'image à envoyer

envoyer un MMS

Votre message et la pièce jointe apparaissent.

Sélectionnez Envoyer pour transmettre votre MMS.