Samsung Xcover 550 : filmer et envoyer une vidéo

Mise à jour le 08/05/2019

Voici comment filmer et envoyer une vidéo avec votre Samsung Xcover 550.

ouvrir l'appareil photo

Cliquez sur la touche écran de gauche correspondant à l'action Menu.

ouvrir appareil photo

sélectionner le mode caméra

Appuyer sur la touche Options pour passer en mode caméra.

lancer la vidéo

Cliquez sur le bouton centrale du pavé de navigation pour déclencher l’enregistrement et l’arrêt.

La vidéo est enregistrée dans le fichier Galerie vidéo.

envoyer votre vidéo

Pour l'envoyer, voir : envoyer un MMS ou par email.

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.