Samsung Xcover 550 : rédiger et envoyer un email

Mise à jour le 05/05/2019

Votre Samsung Xcover 550 vous permet de rédiger et d'envoyer un email, ainsi que d'y intégrer une pièce jointe. Voici la marche à suivre.

Avant de commencer

Vous devez avoir paramétré une ou plusieurs boîtes mails sur votre mobile.

accéder à la liste des applications

Cliquez sur la touche écran de gauche correspondant à l'action Menu.

sélectionner l'icône Email

créer un email

Cliquez sur la touche écran de gauche correspondant à l'action Options > Créer un e-mail.

rédiger l'email

À l'aide du clavier et du joystick central, saisissez :

• À : l'adresse mail du destinataire.
  • Objet : entrez le titre de l'email.
  • Corps du message : rédigez votre message.

sélectionner la pièce jointe à insérer

Pour insérer une pièce jointe, utilisez le joystick central et du bouton de confirmation.
Cliquez sur les icônes correspondant au type de fichier que vous voulez joindre.

expédier l'email

Appuyez la touche de confirmation centrale qui est associé à l'action Envoyer.