Alcatel One Touch Pop 10 : prendre et envoyer une photo

Mise à jour le 29/04/2019

Voici la marche à suivre pour prendre des photos avec votre tablette Alcatel One Touch Pop 10. Vous pourrez  les envoyer par email ou MMS à vos correspondants ou les diffuser sur les réseaux sociaux.

appuyer sur l'icône Appareil photo

prendre une photo

Appuyez sur le bouton appareil photo pour prendre la photo.

Les photos sont stockées dans le menu Galerie.

envoyer une photo

Une fois votre photo prise, vous pouvez la partager avec vos contacts.

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.