Blackberry sous OS 10.3 : présenter ou masquer son numéro d'appel

Mise à jour le 31/05/2019

Lorsque vous appelez avec votre Blackberry sous OS 10.3, vous pouvez choisir de présenter ou masquer votre numéro d'appel à vos correspondants. Voici la marche à suivre.

accéder à la fonction Téléphone

Appuyez sur l'icône Téléphone.

accéder aux paramètres du téléphone

Faites glisser l'écran vers le bas.

appuyer sur Paramètres

sélectionner Afficher mon numéro

présenter ou masquer son numéro

• Déplacez le curseur vers la droite pour afficher votre numéro.
  • Déplacez le curseur vers la gauche pour masquer votre numéro.