Alcatel One Touch 2045 : gérer la liste des rejets d'appels

Mise à jour le 26/08/2020

Vous avez la possibilité de créer une liste de numéros indésirables sur votre Alcatel One Touch 2045. Cette liste de rejet permet de filtrer vos appels entrants et de les rejeter automatiquement. Voici la marche à suivre pour créer cette liste de rejet.

accéder aux listes de rejets d'appels

Sélectionnez Menu > Filtrage d'appel.

Trois choix vous sont proposés :

• Liste noire : rejet systématique vers le 888 des appels provenant des numéros qui figurent sur cette liste.
  • Liste blanche : réception des appels provenant uniquement des numéros qui figurent sur cette liste.
  • Réglages : pour activer ou désactiver l'une ou l'autre de ces listes.

Pour activer une liste

• Sélectionnez Menu > Filtrage d'appel > Réglages > Activer liste (noire ou blanche).
  • Sélectionnez Enregistrer.

Le mobile affiche Effectué.

ajouter un numéro à une liste

• Sélectionnez Menu > Filtrage d'appel > Liste (celle que vous venez d'activer)
  • Appuyez sur la touche de navigation/OK.
  • Sélectionnez :
    • Dans le répertoire : pour choisir un numéro du répertoire.
    • Éditer : pour enregistrer manuellement un numéro.
  • Validez en appuyant sur la touche correspondant à OK.

Le mobile affiche Effectué.

Pour désactiver une liste

• Sélectionnez Menu > Filtrage d'appel > Réglages > désactiver filtre appel.
  • Sélectionnez Enregistrer.

Le mobile affiche Effectué.