Blackberry sous OS 10.3 : copier les contacts d'un répertoire à l'autre

Mise à jour le 31/05/2019

Vous pouvez copier les contacts enregistrés dans le répertoire de votre carte SIM vers le répertoire de votre mobile et inversement. Voici la marche à suivre avec votre Blackberry sous OS 10.3.

Avant de commencer

Vous devez avoir enregistré un contact dans le répertoire.

accéder aux applications

Faites glisser l’écran d’accueil de votre mobile vers la gauche.

sélectionner Contacts

accéder aux paramètres

Faites glisser l'écran vers le bas pour afficher le menu caché.

sélectionner Paramètres

définir le type de copie

Faites glisser l'écran vers le bas pour accéder aux différents types de copie.

Vous pouvez sélectionner, au choix :

• Importer les contacts de la carte SIM pour copier les contacts de la carte SIM vers le répertoire du mobile.
  • Copier les contacts du terminal vers la carte SIM pour copier les contacts du téléphone vers le répertoire de la carte SIM.

confirmer la copie

Appuyez sur OK.

La carte SIM contient moins d'informations que la mémoire du terminal. La copie des contacts vers la SIM peut entrainer une perte des données.