Blackberry sous OS 10.3 : enregistrer le numéro de messagerie vocale 888

Mise à jour le 25/04/2019

Vous souhaitez enregistrer le numéro de messagerie vocale Orange 888 sur votre mobile Blackberry sous OS 10.3 correspondant à la touche raccourci 1. Voici la marche à suivre.

accéder à la fonction Téléphone

Appuyez sur l'icône Téléphone.

accéder aux paramètres

Glissez l'écran du haut vers le bas pour accéder au menu caché.

appuyer sur Paramètres

choisir Messagerie vocale

enregistrer le numéro de messagerie vocale

Le numéro d’accès à la messagerie vocale Orange est renseigné par défaut.

Si le numéro n'est pas le 888 :

• Saisissez le 888 sur le clavier.
  • Validez en appuyant sur Envoyer.

Le numéro de la messagerie est maintenant enregistré.