Blackberry sous OS 10.3 : changer la sonnerie ou le mode sonore

Mise à jour le 06/05/2019

Vous avez la possibilité sur votre Blackberry sous OS 10.3 d'associer des effets sonores à certaines fonctionnalités. Voici la marche à suivre pour effectuer ces différents réglages.

accéder à la liste des applications

Faites glisser l’écran d’accueil de votre mobile vers la gauche.

appuyer sur l'icône Paramètres

aller dans Notifications

ouvrir la liste des sonneries

Appuyez sur le nom de la sonnerie actuellement programmée.

personnaliser votre sonnerie

Une liste de sonneries s'affiche.

Appuyez sur le nom de la sonnerie que vous voulez entendre lorsqu'un appel se présente.

Votre nouvelle sonnerie est automatiquement appliquée.

accéder à la liste des applications

Faites glisser l’écran d’accueil de votre mobile vers la gauche.

appuyer sur l'icône Paramètres

aller dans Notifications

ouvrir la liste des profils

Sélectionnez un profil dans la liste proposée.

sélectionner Personnaliser les notifications d'appli.

choisir l'application Messages texte

ouvrir la liste des sonneries

Appuyez sur le nom de la sonnerie actuellement paramétrée.

choisir votre sonnerie

Appuyez sur le nom de la sonnerie que vous voulez entendre lorsqu'un message texte se présente.

La nouvelle notification sonore est automatiquement appliquée.

accéder aux raccourcis

Faites glisser l’écran d’accueil de votre mobile vers le bas.

sélectionner Notifications

changer le profil actif

Appuyez sur le profil actif actuellement sélectionné.

définir le mode

Appuyez sur le profil que vous souhaitez activer.

Le nouveau profil est automatiquement appliqué.