Blackberry sous OS 10.3 : régler la date et l’heure

Mise à jour le 24/06/2019

Votre mobile sous Blackberry OS 10.3 vous permet de visualiser la date et l'heure. Ces informations peuvent être récupérées automatiquement ou modifiées par vous même. Voici la marche à suivre pour paramétrer automatiquement ou manuellement la date et l'heure sur votre mobile.

accéder aux applications

Faites glisser l’écran d’accueil de votre mobile vers la gauche.

sélectionner l'icône Paramètres

aller dans Date et heure

choisir le fuseau horaire

• Cliquez sur Fuseau horaire.
  • Sélectionnez le fuseau horaire de votre choix dans la liste.

activer la mise à jour automatique du fuseau horaire

• Cliquez sur Mise à j. auto. fuseau horaire.
  • Appuyez sur Activé.

désactiver la mise à jour automatique de la date et Heure

Faites glisser l'interrupteur Définir automatiquement vers la gauche.

modifier manuellement la date

Appuyez sur Date.

régler la date

• Cliquez sur chaque case et faites défiler jusqu'à atteindre le jour, mois et année.
  • Terminez le réglage de la date en cliquant sur la flèche haut.

modifier manuellement l'heure

Appuyez sur Heure.

régler l'heure

• Cliquez sur chaque case et faites défiler jusqu'à atteindre l'heure et les minutes.
  • Appuyez sur la flèche Retour pour revenir à l'écran d'accueil.

Vos paramètres sont enregistrés.

accéder aux applications

Faites glisser l’écran d’accueil de votre mobile vers la gauche.

sélectionner l'icône Paramètres

aller dans Date et heure

activer la fonction automatique

Faites glisser l'interrupteur Définir automatiquement vers la droite.

L'heure et la date sont configurées automatiquement via le réseau mobile.