Blackberry Leap : verrouiller et déverrouiller l'écran

Mise à jour le 31/05/2019

Vous avez la possibilité sur votre Blackberry Leap de verrouiller l'écran automatiquement ou manuellement quand vous ne l'utilisez pas afin de sécuriser l'accès à votre téléphone. Voici la marche à suivre.

verrouiller l'écran

Faites un appui court sur la touche Marche/Arrêt de votre mobile.

accéder aux applications

Faites glisser l’écran d’accueil de votre mobile vers la gauche.

sélectionner Paramètres

appuyer sur Affichage

accéder aux délais

Appuyez sur le délai actuellement activé.

sélectionner le délai de verrouillage

Validez le délai d'inactivité avant le verrouillage en choisissant parmi les choix proposés.

déverrouiller l'écran

Faites glisser l'écran vers le haut.