Blackberry sous OS 10.3 : prendre ou rejeter un appel entrant

Mise à jour le 05/05/2019

Vous pouvez choisir de répondre à un appel entrant sur votre mobile ou le rejeter . En cas de rejet, le correspondant obtiendra votre messagerie vocale ou un message texte de votre part. Voici le détail des actions sur un blackberry sous OS 10.3.

répondre à l'appel

Lorsque vous recevez un appel, le numéro de votre correspondant s’affiche.

Pour l’accepter, faites glisser le curseur vers le téléphone vert.

si le contact est enregistré dans votre répertoire, son nom apparaît également.

initialisation de la communication

mettre fin à la communication

Appuyez sur la touche Mettre fin à l'appel pour raccrocher.

rejeter l'appel

Lorsque vous recevez un appel, le numéro de votre correspondant s’affiche.

Pour le rejeter, faites glisser le curseur vers le téléphone rouge.

Si le contact est enregistré dans votre répertoire, son nom apparaît également.

arrêt de la communication

Votre correspondant est automatiquement mis en relation avec votre messagerie vocale.

rejeter l'appel

Lorsque vous recevez un appel, le numéro de votre correspondant s’affiche.

Pour rejeter l'appel et envoyer un SMS à votre correspondant, sélectionnez l'icône Message.

Si le contact est enregistré dans votre répertoire, son nom apparaît également.

sélectionner le message

Choisissez le SMS que votre correspondant recevra.