Comment vérifier le numéro de centre serveur d'envoi de SMS sur votre mobile Alcatel One Touch Idol 3 ?

Mise à jour le 25/01/2023

Vous possédez un mobile Alcatel One Touch Idol 3. Le centre serveur vous permettant d'envoyer des SMS est paramétré par défaut. Si l'envoi de SMS est impossible, assurez vous que le numéro de ce centre serveur est correct. Voici la marche à suivre pour effectuer cette vérification.

accéder à la la rubrique Messages

Sélectionnez l'icône Messages.

sélectionner le symbole Options

sélectionner Paramètres

appuyer sur Centre de service SMS

vérifier les coordonnées du Centre de service

Les coordonnées affichées doivent être : +33689004000.

• Dans le cas contraire, modifiez le numéro du Centre de message.
  • Appuyez sur OK.