Alcatel One Touch Pop 10 : gérer les alarmes

Mise à jour le 29/05/2019

Vous pouvez utiliser votre tablette Alcatel One Touch Pop 10 comme réveil. Voici la marche à suivre pour créer, activer et désactiver ou supprimer une alarme.

accéder à la liste des applications

Appuyez sur l'icône Applications.

sélectionner Heure

accéder aux options de l'alarme

Sélectionnez l'onglet Alarme dans la barre du menu en haut à gauche.

appuyer sur le symbole plus

créer une alarme

• Appuyez sur l'heure souhaitée.
  • Appuyez sur les minutes.
  • Appuyez sur OK pour valider.

définir et activer les modalités de l'alarme

• Appuyez sur le ou les jours de la semaine.
  • Sélectionnez la Tonalité d'alarme.
  • Cochez la case Répéter si nécessaire.
  • Sélectionnez le Nom de l'alarme.
  • Faites glisser le curseur vers la droite pour activer l'alarme.

Pour désactiver l'alarme, faites glisser le curseur vers la gauche.

l'alarme est crée et activée

appuyer sur l'icône Applications

sélectionner Heure

accéder aux options de l'alarme

Sélectionnez l'onglet Alarme dans la barre du menu en haut à gauche.

supprimer l'alarme

Appuyez sur le symbole corbeille pour supprimer l'alarme.