Blackberry sous OS 10.3 : ajouter, modifier et supprimer un contact dans le répertoire

Mise à jour le 29/05/2019

Vous souhaitez enregistrer les coordonnées d'une personne que vous appelez régulièrement dans le répertoire de votre mobile ou de votre carte SIM. Voici la marche à suivre pour ajouter, modifier ou supprimer un contact de votre Blackberry sous OS 10.3.

accéder à la liste des applications

Faites glisser l’écran d’accueil de votre mobile vers la gauche.

sélectionner Contacts

ajouter un nouveau contact

Appuyez sur l'icône Nouv. contact.

saisir les coordonnées du contact

• Renseignez les informations de votre contact :
    • Enregistrer dans : sélectionnez la mémoire de destination entre contacts locaux et carte SIM.
    • Prénom.
    • Nom.
    • Nom de la société.
    • Numéro de téléphone : saisissez le ou les numéros de téléphone (portable, travail, domicile, autre).
    • Adresse électronique : remplissez le ou les adresses mails (personnel, travail, autre).
    • Code PIN Blackberry.
    • Adresse : saisissez l'adresse postale.
    • Sonnerie et notification : personnalisez les sons du contact pour la réception des appels, des mails, des messages texte et autre messagerie.
  • Appuyez sur Enregistrer pour valider.

accéder à la liste des applications

Faites glisser l’écran d’accueil de votre mobile vers la gauche.

sélectionner Contacts

appuyer sur le contact à modifier

accéder à la modification

Appuyez sur Modifier symbolisé par un crayon.

faire les modifications du contact

• Sélectionnez le champ à modifier.
  • Effectuez la correction.
  • Appuyez sur Enregistrer.

accéder à la liste des applications

Faites glisser l’écran d’accueil de votre mobile vers la gauche.

sélectionner Contacts

appuyer sur le contact à supprimer

accéder aux options du contact

Appuyez sur l'icône options.

choisir Supprimer

confirmer la suppression

Appuyez sur Supprimer.