Alcatel One Touch Pop 10 : ajouter, modifier et supprimer un contact dans le répertoire

Mise à jour le 21/06/2019

Vous avez un Alcatel One Touch Pop 10 et vous voulez ajouter le nom et les coordonnées d'une personne que vous appelez régulièrement dans le répertoire de votre tablette ou de votre carte SIM. Voici la marche à suivre pour ajouter, modifier ou supprimer un contact de votre répertoire.

sélectionner l'icône Contacts

accéder à la création d'un contact

Appuyez sur le symbole ajouter un contact.

accéder aux périphériques

Appuyez sur le symbole Périphérique.

sélectionner le répertoire

Sélectionnez le répertoire dans lequel vous voulez enregistrer le contact :

• Tablette : dans le répertoire de la tablette.
  • Carte SIM : dans le répertoire de la carte SIM.

Vous pouvez par la suite copier le contact dans l'autre répertoire.

enregistrer les coordonnées du contact

• Renseignez les champs demandés.
  • Sélectionnez le symbole Enregistrer pour valider.

appuyer sur l'icône Contacts

sélectionner un contact

accéder à la modification d'un contact

Appuyez sur l'icône Modifier.

modifier le contact

• Sélectionnez le champ à modifier.
  • Effectuez la correction.
  • Appuyez sur l'icône Enregistrer.

appuyer sur l'icône Contacts

choisir un contact

appuyer sur l'icône Options

sélectionner Supprimer

sélectionner le contact à supprimer

• Cochez le ou les contacts à supprimer.
  • Appuyez sur OK.

valider la suppression du contact

Appuyez sur OK.