Windows Phone 8.1 : démarrer le mobile

Mise à jour le 25/06/2019

Lors de la toute première utilisation de votre Microsoft Lumia sous Windows Phone 8.1 (ou après une réinitialisation complète du mobile), vous devez l'activer et le configurer. Voici la marche à suivre pour la mise en service du mobile.

Avant de commencer

Vous devez avoir saisi le code PIN.

choisir la langue

• Sélectionnez la langue.
  • Appuyez sur Suivant.

saisir le code PIN

• Saisissez le code PIN.
  • Cliquez sur valider pour passer à l'étape suivante.

cliquer sur suivant

valider les conditions d'utilisation

Cliquez sur accepter.

se connecter à un réseau en wifi

Cliquez sur ignorer.

configurer l'assistant Wi-Fi

L'assistant Wi-Fi permet de réduire la consommation de données cellulaires en se connectant automatiquement aux réseaux wifi et autorise l'échange de l'accès avec vos contacts.

• Cochez ou décochez ces deux champs selon vos préférences ou besoins
  • Cliquez sur suivant.

sélectionner la configuration des paramètres

Cliquez sur recommandés pour l'application des Paramètres par défaut.

valider le pays et le fuseau horaire

Le pays et le fuseau horaire sont configurés par défaut.

Cliquez sur suivant.

se connecter avec un compte Microsoft

Cliquez sur Se connecter plus tard.

cliquer sur suivant

cliquer sur suivant

terminer la configuration

• Cochez ou décochez la case Rejoindre le Programme d'amélioration produit.
  • Cliquez sur suivant.

configuration terminée

A la fin de la configuration, la page d'accueil s'affiche.

Le mobile est prêt à être utilisé.