Livebox pro V2 : restaurer les paramètres de la Livebox

Mise à jour le 14/08/2018

La Livebox pro V2 intègre une fonctionnalité gratuite de restauration qui vous permet de retrouver la configuration de votre Livebox après la modification  des paramètres, un échange de matériel ou une remise à zéro.

Accéder à l’interface de configuration

Accéder à l'interface de sauvegarde

Cliquez sur Dépannage et maintenance puis Sauvegarde et Restauration dans le menu de gauche.

Rechercher le fichier de sauvegarde

Cliquez sur le bouton Parcourir.

Restaurer la sauvegarde

Une fois le fichier sélectionné, cliquez sur le bouton Restaurer.

Vous retrouvez alors les paramètres de votre Livebox enregistrés lors de la sauvegarde.

Accéder à l’interface de configuration de la Livebox

Ouvrez l'interface de configuration de votre Livebox.

Accéder aux options de configuration de la Livebox

L'interface de configuration de la Livebox "non configurée" s'affiche :

• Cochez la case ADSL si vous avez une offre internet haut débit ou Fibre optique si vous avez souscrit à La Fibre pro.
  • Cliquez en bas sur le bouton Suivant.

S’identifier

Vous arrivez sur la page d'accueil de l'interface de configuration de la Livebox.

Authentifiez-vous afin d'accéder aux menus de configuration.

Accéder à l’interface de restauration

Cliquez sur Dépannage et maintenance puis Sauvegarde et Restauration dans le menu de gauche.

Rechercher le fichier de sauvegarde

Cliquez sur le bouton Parcourir.

Restaurer la sauvegarde

Une fois le fichier sélectionné, cliquez sur le bouton Restaurer.

Patienter pendant le redémarrage de la Livebox

Vérifier la synchronisation de votre Livebox

Le voyant arobase devient vert.