Sony Xperia E1 : rédiger et envoyer un email

Mise à jour le 06/05/2019

Rédiger un email puis l’envoyer, lire un email reçu ou enregistrer sa pièce jointe, votre Sony Xperia E est un véritable assistant. Voici la marche à suivre pour rédiger et envoyer un email.

accéder au menu

Appuyez sur la touche Applis.

accéder à la boîte de réception

Appuyez sur l’icône E-mail.

créer un nouvel email

Le mobile se connecte à la dernière boîte mail utilisée.

Appuyez sur le bouton Plus pour créer un email.

rédiger un email

  • Renseignez les différents champs utiles :
    • Adresse mail du destinataire.
    • Objet du mail.
    • Corps du message.
  • Si vous souhaitez joindre un fichier à votre email, appuyez sur le trombone.

sélectionner le type de pièce jointe

sélectionner Albums

sélectionner la pièce jointe

envoyer le mail

Sélectionnez Envoyer
.

le mobile envoie le mail

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.