Alcatel One Touch Pop 10 : émettre un appel

Mise à jour le 14/05/2019

Lorsque vous voulez appeler un contact depuis votre tablette Alcatel One Touch Pop 10, vous avez plusieurs possibilités. Vous pouvez composer son numéro sur le clavier, le retrouver depuis le répertoire de votre tablette ou depuis un raccourci.

appuyer sur l'icône Téléphone

accéder au clavier virtuel

Appuyez sur le symbole clavier.

lancer l'appel

• Composez le numéro du correspondant que vous souhaitez appeler sur le clavier virtuel.
  • Appuyez sur le téléphone vert pour lancer l'appel.

mettre fin à l'appel

Appuyez sur le téléphone rouge.

appuyer sur l'icône Téléphone

sélectionner Contacts

sélectionner un contact du répertoire

Tous les contacts sont affichés (SIM ou Téléphone).

Sélectionnez le nom du contact à appeler.

lancer l'appel

Appuyez sur le téléphone vert à coté du numéro.

Avant de commencer

Pour utiliser cette fonctionnalité, il faut auparavant programmer les touches raccourcis d'appels.

appuyer sur l'icône Téléphone

sélectionner NUMÉROTATION ABRÉGÉE

lancer l'appel

Faites un appui long sur la touche programmée.

mettre fin à l'appel

Le mobile envoie l'appel sur le numéro correspondant.

Appuyez sur le symbole Téléphone rouge.