Alcatel One Touch Pop 10 : saisir le code PIN

Mise à jour le 14/05/2019

Le code PIN protège l'accès à votre carte SIM. Il vous est demandé lorsque vous allumez votre tablette Alcatel One Touch Pop 10. Le code PIN par défaut est à 0000. Vous devez le personnaliser avant de le mémoriser.

Avant de commencer

Nous vous conseillons de modifier votre code PIN.

allumer votre tablette

Appuyez sur le bouton Marche/Arrêt, situé sur le coté droit de la tablette.

saisir le code PIN

• Saisissez le code PIN pour déverrouiller la carte micro SIM.
  • Appuyez sur le symbole Valider.

accéder aux fonctionnalités de la tablette

Si le code est correct, le mobile affiche la page d'accueil.

En cas de saisie incorrecte, le message Code PIN incorrect x tentatives restantes s'affiche.

Appuyez sur la touche OK pour afficher le clavier et saisissez de nouveau le code PIN.

vous avez droit à trois tentatives d’identification. En cas d’échec, votre carte micro SIM sera bloquée.