Orange Rise 30 : afficher et enregistrer une pièce jointe reçue par MMS

Mise à jour le 03/10/2015

Votre Orange Rise 30 vous permet de recevoir des messages multimédias (MMS) et d'enregistrer les pièces jointes associées (photo, vidéo, son...). Voici comment afficher et enregistrer une pièce jointe reçue par MMS sur votre mobile.

recevoir un MMS

Lorsque vous recevez un message, un chiffre s'affiche sur l'icône SMS/MMS indiquant le nombre de messages reçus.

Déverrouillez en faisant glisser le doigt sur l'écran avant d'accéder au message.

lire le message multimédia

• Appuyez sur Afficher.
  • Appuyez ensuite sur la pièce jointe pour l'ouvrir.

prendre connaissance du MMS

Le message s'affiche avec la pièce jointe.

accéder aux options du message

Appuyez dans le cadre sous la photo.

sélectionner l'option de votre choix

Enregistrer la pièce jointe

Validez en appuyant sur OK en haut à droite.

supprimer le message

Validez en appuyant sur Supprimer.